Позднеосеннее
Стоит в Москве который день подряд -
Осталось ждать метелей, стуж прихода
Уже недолго, люди говорят...
Уходит быстро осень золотая,
Дорогу уступая холодам;
Шуршит листва, с деревьев облетая,
Белеет иней всюду по утрам.
Плывут по небосводу тучи низко,
В лицо нам дует ветер ледяной -
Зима уже к Москве подходит близко,
Вот-вот ворвётся в город наш родной.
Унылый ветра свист тоску наводит,
Над сумрачной столицей дождь идёт;
Пускай уже зима скорей приходит,
Всю грязь пушистым снегом заметёт!
Свидетельство о публикации №110102902188
Стих прекрасно преподнесён, спасибо.
С признательностью,
Ирина Зуенкова 30.10.2010 22:10 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Заходите ещё.
С теплом, Михаил
Михаил Крюков 01.11.2010 09:41 Заявить о нарушении