Что завтра тебя ожидает?

Намаявшись ночью, уснувши с трудом,
безвыходность сердце сжимает.
И думаешь - Боже,что будет потом,
что завтра тебя ожидает?

А утром приходит новый день,
полно неотложной работы,
уходит, как сон, негативная хрень,
на место приходят заботы.

И некогда думать уже о плохом,
а сколько вокруг интересов!
Вникаю во всё любопытным умом,
и прочь отгоняю стрессы.

Судьбы повороты идут чередой,
я знаю - они неизбежны.
Стараюсь принять их смешком, то слезой...
Поплакать бывает полезно.

2010.





 


Рецензии