Шаг
Снова пред тобой открыта дверь,
Не хватает сил решиться
Сделать шаг в мир находок и потерь,
Вот бы тебе вновь родиться
Чтоб расти и удивляться,
В первый раз опять влюбиться.
Находить и расставаться,
Вверх подняться и разбиться.
Сделай шаг и не смотри назад,
Есть одно у мудрых слово:
"Раз случилось, значит нужно так!
Но повторить не выйдет снова"
Чтоб расти и удивляться,
В первый раз опять влюбиться.
Находить и расставаться,
Вверх подняться и разбиться.
Свидетельство о публикации №110102902150
тогда заканчивайте обязательно!))
Саша Мисанова 29.10.2010 21:55 Заявить о нарушении
Музыка, как минимум, в два куплета уже есть )
Ник Антидот 29.10.2010 22:16 Заявить о нарушении