Меня нет там, где нет тебя...
И совершенный ход не нарушай моих живых гармоний.
Я на плечах хочу лишь спать, твоих, давно любимых,
Я греться лишь хочу теплом твоих родных ладоней.
Не забывай меня искать среди прохожих встречных,
Не разрешай в тебе одним кивком легко забыться.
Я лишь твоей хочу быть в белом списке тех, что вечно,
Я лишь в твоих глазах хочу одной мечтой искриться.
Не прекращай шептать среди других мое простое имя,
В дождях пропитых не оставь следы горячих взглядов.
Я не хочу сойти с твоих святых небес слезой в чужие,
Я не хочу быть там, где нет тебя, где ты уже не рядом.
Свидетельство о публикации №110102902130
Анна Евгеньевна Васильева 24.12.2010 11:31 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание и пожелание! Без взаимности сложно жить...
Вдохновлённая Молчанием 24.12.2010 13:28 Заявить о нарушении