Брага для фотоаппарата

     Брага для фотоаппарата.
Чистил мужик картошку
Поранил ладошку.
Кровь попала в тесто
Бурлит это место.
В фонарик вставил
Копку включил.
Свет даром горит
С тех пор
Мужик тесто любит.

                28.10.2010г.


Рецензии