Старые дворы
Кто не помнит старые дворы – с красивыми балкончиками, развешенным на верёвках бельём... И как скворечники квартиры. Зато тепло в отношениях, любовь, хорошее настроение у всех, и дверь никогда не закрывалась. Соседи знали всё обо всех, живя как бы коммуной. И если у тебя хороший обед, все вместе едят его,а если кто-то засолит на зиму капусту, бегут они и с мисками уже с соседних – параллельных улиц. Конечно, были трудности: на всех соседей один туалет, пристроенные маленькие кухоньки – это ещё один дополнительный скворечник получался... Но вспоминаем: в детстве без забот жил старый дом...
2010
Свидетельство о публикации №110102902063
Нина, изумительная ностальгическая зарисовка!
С уважением и добрыми пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 19.10.2021 12:08 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 20.10.2021 01:02 Заявить о нарушении