Влюблённым

Любовь озарила своими лучами.
Вы, словно птицы, летящие к раю.
Как две половинки единой души,
Как пламя. Не в силах его потушить.

Глаза ваши – счастье. По взгляду прочтёте,
Ту силу любви, что друг другу даёте.
Те годы, идущие рядом и вместе.
Со дня вашей свадьбы, со дня первой встречи.

На небе для вас загорелась звезда.
А значит, сбылась одна ваша мечта.
Идите по жизни вы за руку вместе,
С мелодией счастья, с мелодией в сердце.


Рецензии