Мне глаза твои вновь говорили

Мне  глаза  твои  вновь  говорили,
Что  ты  любишь  меня  в  первый  раз,
Что  тебя  никогда  не  любили, 
Как  сегодня  в  заутренний  час.

В  нашей  страсти  плескались  мы  сладко
Под  застенчивый  уличный  взор.
Я  не  думал,  что  снова  украдкой
К  нам  разлука  заглянет  во  двор.

Вот  и  все.  Я  стою  одиноко.
За  спиною – дорога  домой.
У  судьбы  попрошу  я  немного:
Чтоб  скорей повстречаться  с  тобой.

А  еще  чтоб  любовь  закружила
В  белом  танце  заутренний  бал.
Чтоб  она  вновь  и  вновь  говорила
И  твой  взгляд  все  блестел,  как  коралл.


Рецензии
Зайдите ко мне, Царь Нептун, кое-что есть для Вас...)))

Вера Авраменко   29.05.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.