Кого зову Солнцем

Музыка. Окна. Минорные ноты.
Горячее кофе. И я жду кого-то.
Романтика. Грёзы. На столике розы.
Пишу ему строки, кого зову «солнцем».

Луна одиноко зовёт с собой вдали,
А я всё стою и о чём-то мечтаю.
А я всё стою, о тебе вспоминаю.
Хочу я вернуть те минуты из рая.

По нитке моменты о нас собираю,
Тебя в тишине я давно ожидаю.
Звонок. Улыбнусь. Взгляну я на звёзды.
И вот он приехал, кого зову «солнцем».


Рецензии
Анастасия..Приветик.Я тоже люблю это слово! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   02.11.2011 10:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр) спасибо!))

Анастасия Мазурова   05.11.2011 14:02   Заявить о нарушении