Оклад как снаряд

     Оклад как снаряд.
 Триста долларов получка
Арсений Яценюк  рад
Коррупции злится кучка.
Революции результат
Слава Украине!
Сократить пора аппарат.
Это армии страшней
Политики пример важней.
Напоминает мне волну
Если сбросить бомбу
Нет видимой агрессии,
Но побережье в депрессии.
Смоет обычная волна
Не называется
Словом -война!
      16.02.2015г.


Рецензии