Мой плач...

И вновь стихи плевками между строк,
Мне губы рвут божественным молчаньем.
О боже!Сколько не сумел я,сколько смог
Дорог пройти,отвИсших губ бренчаньем..

Глухая мгла мне мило улыбалась,
Царапая кору на индевЕющих деревьях.
Лохматая метель мне в лысину впивалась
Как сахар,в самых кислых зельях..

Под грязью лужи чавкали сандали,
ПроговорИть пытаясь эту стать,
Что в хмЕле пьяном губы не сказали,
Свой герб поставить в жидкую печать..

Въедались в мозг любовь и пафос,
КорнЯми засыхающей глуши.
На географии смущений мнётся атлас
Развратной,нецелованной души..

Я гнусь под бесом как больная Ива,
Как будто страхом перевешены весы.
Качая "мАтом" меня носят криво
Деревьев неломаемых усы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.