звёздное небо

звёздное небо над головой
звёздное небо
посмотри сколько чакр у него
у космоса
ему ли думать
о всяких там
кундалини?!
его кундалини
это космические ветра
что приминают траву в поле
цветы луговые
и гонят спутники
по орбите
смотри
прямо сейчас
все эти гномики нас снимают
звёздное небо над головой
звёздное небо
вдали
лай своры собак
в нём
отчётливо слышится мантра
призывающая тебя и меня
всех будд
материализоваться как есть
на алтаре
ну да и пусть
пусть будет так
рукава стали подушкой
под головой
трава стала
ложем
уснуть под стрекот
сверчков
в нём отчётливо слышно
пение из тибетской литургии
они призывают нас с тобой
всех богов
материализоваться как есть
на алтаре
далеко в горах
странные люди
кто их знает и
кто их поймёт
ну да пусть будет так
как есть
звёздное небо над головой
звёздное небо
что поле
в котором посажены
сияющие радостью глаза
пусть будет оно
одеялом нам
укутаемся в ничто
звёздное небо
всё в звёздах
ему ли
космосу
думать о точках сборки?!
знаешь что
мы с тобой
две его точки сборки
прямо здесь
он через нас живёт
и прямо сейчас
он через нас сотворит
над этим миром
поцелуй
так страстно и
явно
чтобы было видно им
далёким спутникам карликовых существ
чтобы спутники нас засняли
и передали в штаб
СЕКРЕТНУЮ информацию
о том
что всё в этом мире
спокойно


Рецензии