На день 7-го ноября
И тучи вороньем слетелись.
Совсем недавно песни пелись,
А нынче — мрак окутал нас.
Еще одна зашла заря.
И день октябрьской годовщины
Стал днем возврата чертовщины,
И веры в бога и царя.
Борясь в семнадцатом с нуждой,
«мое» сменили мы на «наше».
Но жизнь, увы, не стала краше,
В стране, религией больной.
И снова надо утро ждать.
Забыв про разум и законы,
Иконам новым бить поклоны.
Чтоб ниспослали благодать.
Опять «с нуля» в который раз.
Когда же мы поздоровеем,
Когда мы рабство одолеем,
Что дремлет вирусами в нас?
Свидетельство о публикации №110102901903
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 08.11.2021 18:22 Заявить о нарушении