Не спешите быть слепой

Не спешите быть слепой,
Я ведь тоже зрячий,
Знаю, Вас влечёт домой,
Ветерок бодрячий,

Но душа моя, тепла,
Хватит на двоих нам,
Или пусть сгорит дотла,
Если легче так, Вам,

Я, развеюсь искрам в такт,
Разлечусь по небу,
А несбывшийся наш пакт,
Как в кусты конфету.


Рецензии