Я слышу твой ноктюрн осенний
сквозь ширь полей и сень лесов...
стою на чашечке весов -
нем от душевных потрясений...
А вдохновенный твой ноктюрн
меня задел своим минором...
На пассажирском ли, на скором
к тебе я скоро прикачу...
Я слушать даже не хочу
твои столичные упрямства...
С завидным чувством постоянства
твои обиды проглочу...
Я слышу твой ноктюрн осенний
сквозь ширь полей и сень лесов...
стою на чашечке весов -
нем от душевных потрясений...
Свидетельство о публикации №110102901892
Потрясная лирика, как
говорит одна моя знакомая,
когда хочет выразить свой восторг.
Искренне, Саша
Саша Бор 17.11.2023 14:32 Заявить о нарушении
Всегда тебя помню и с удовольствием читаю твои стихи...
Анатолий Гончаров 2 17.11.2023 19:27 Заявить о нарушении