С Днем работников автомобильного транспорта

Моим коллегам,
бывшим и настоящим,
посвящаю.

Вот снова за окном октябрь.
Очередная осень за плечами.
Листаем мы года, как встарь.
Как книгу, мы года листаем.

А время что река течет,
Стирает образы и лица.
И в памяти трудней держать,
Прошедшие уже страницы.

Но день один есть в октябре,
Когда мы вместе отмечаем
Профессиональный праздник наш,
Счастливых дней друзьям желаем.

В октябрьский  воскресный день,
Мы собираемся все вместе.
Здесь откровения звучат,
В словах не слышно фальши, лести.

В автомобильный праздник наш,
Желаю ровной всем дороги.
В конце пути, чтоб был гараж.
И чтоб гаишники  не строги.

Но если раскидало нас,
Такая уж у нас работа,
Дорожный с нами есть Атлас
Мы не проскочим поворота.

Здоровья пожелаю Вам.
И чтобы сердце билось ровно.
Забыть дорогу к докторам.
И жизнью жить лишь полнокровной.

Чтоб на работе и в быту
Вас ничего не омрачало.
И чтобы каждый новый день,
Не продолжать, а начинать сначала.

Э.Медведков
28 октября 2010 г.


Рецензии