Буратино плюс Мальвина...

Буратино: "Я безусловно хочу, чтобы ты была рядом..."
Мальвина: "..."

Он думал о ней не мало
И делить ни с кем не хотел...
Удалял всё, что им мешало...
И её удивлять умел...

Она нежным ему - ответным...
Ни о ком, кроме как о нём...
Чем-то ярким, а может светлым...
..Было им хорошо вдвоём...

Ему было плевать на других...
Её бойфрендов/Пьеро/Арлекино...
Он не думал просто о них...
Такой дерзкий псих - Буратино...

И Мальвина своим нутром...
Вся ему подчиниться хотела...
...Было им хорошо вдвоём...
Когда чувствовал он её тело...


Рецензии