Тень Клубникина Ивана 23
Бутылка нам на то дана,
чтобы она была сдана!
102
Вместо водки пейте пиво –
вы поправитесь на диво!
103
Что людей роднит промеж собой?
Точно знаю: орган половой!
104
Кто ходит в гости по утрам,
тот редко трезв по вечерам!
105
Как всегда, ужасно гордый,
как всегда, с побитой мордой…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Сергей Корсун
"Запой"
Свидетельство о публикации №110102901864
Неизвестная-53 29.10.2010 10:15 Заявить о нарушении
хочется думать о самом плохом.
Он после первого кодирования на
сайте всего месяц побыл...
Философский Саксаул 29.10.2010 10:50 Заявить о нарушении