Я зачарованная Вами...
От страсти к Вам схожу с ума,
Простите, друг, Вы, зрелой даме
Мечту, наивность...
Влюблена !!!
В ночных дворах асфальт промокший
Шипит под звук моих шагов.
Ноктюрн Шопена припорошит
Тоску и боль протяжных снов….
Мне не понятны Ваши фразы,
Поступки странностей полны
Влюбиться было глупо сразу
В такого юношу, как Вы….
Когда я стану Вам чужая
И голос будет уж не мил,
Последний груз с души снимая,
Оставлю Ваш уютный мир…
Листом осенним на лужайке,
Промокшим, грязным средь других
Лаская трели птичьей стайки,
Усну под снежный белый стих…
Любви смиренные признанья,
Вам ни к чему, я поняла…
И рок мой сдерживать желанья -
Как укрощение огня!
Прошу Вас, только не вините
Себя…. вы лучший на земле !!!
Я буду там, где Вы хотите,
И это то, что нужно мне…
Свидетельство о публикации №110102901860
Очень понравилось))
Светлана Смирнова-Пономарёва 13.06.2014 00:42 Заявить о нарушении