первый снег
наступит пасмурное утро
деревья ветру отдали наряд
стоят понуро
лишь календарных парочка страниц
изменит временную рамку
рассветы не услышат больше птиц
крик спозаранку
наброшенный случайно первый снег
предутреннюю тьму не растворяет
осенний мир ложится в зимний мех
и засыпает
Свидетельство о публикации №110102901838
Ирина Сомина 14.11.2010 21:46 Заявить о нарушении