***

Как мне не хватает тебя,
Себя я на этом ловлю…
А с неба снежинки летят,
И время уже к ноябрю.

Тебя вспоминаю сейчас,
Читая записки твои,
Сиянье искрящихся глаз,
И море безбрежной любви.

Пустеет желтеющий сад,
Но ты, как обычно, со мной.
Давай возвращайся назад,
Я жду, возвращайся домой…


Рецензии
грустно как-то стало

Ирина Исакова   16.11.2010 20:09     Заявить о нарушении