плакал мальчик от обиды

Плакал мальчик от обиды,
Не случившейся любви!
ОН имел большие виды
НО не свиделись они!
Он хотел большие планы...
НЕ сбылись, бывает так!
Три растерзанные раны
Сердце, нервы и кулак!
Он ревет. Остановиться
Он не может , как больной!
Позабыл, что надо бриться
И закусывать едой!
Плакал мальчик от обиды,
Не случившейся весны!
Так бывает…наши виды
Лишь заоблачные сны!


Рецензии