Проявите солидарность

Я рыбачил допоздна
Щупал море аж до дна

Наловил таки воблешек.
Осмотрелся на дорожку,

И...о, горе, что я вижу?
Белый кот ведет бомбежку:

Мой пакет с добычей рвет
Очень странный белый кот.

Я рванулся, не успел:
две воблешки киса съел

И несет в зубах селедку
Небольшую? Да с подлодку!

Солидарность проявите!-
Изловите по коту
И насильно привяжите
Им селедки к животу

Пусть помучаются гады
Вот и все. конец баллады


Рецензии