прах и копоть

Не правда! - вечность позади!
А впереди лишь лед и пустота...
Лишь ад семейный впереди...
Упрек взаимный... даже клевета.

Любовь проходит, словно летний зной,
А остается пустота и похоть.
Осознаю, была раньше живой.
Cейчас остались только прах и копоть...


Рецензии