Не молчи, не молчи
http://www.stihi.ru/2010/10/28/5084
Не молчи, не молчи, не молчи -
ты мне многое хочешь сказать...
Пусть твои улыбнутся глаза
в нашей редкой до спазма ночи...
Не молчи, не молчи, не молчи -
знаешь ты, каково мне без слов ?
Расскажи мне опять про Любовь,
одиночества боль излечи...
Не молчи, не молчи, не молчи -
я нырну в твоих глаз водоём...
Мы остались с тобою вдвоём,
третий - только огарок свечи...
Не молчи, не молчи, не молчи -
подари без остатка любовь...
А когда я приду к тебе вновь,
ты от радости вслух закричи...
Не молчи, не молчи, не молчи -
я тебя больше жизни люблю...
Я кричу, я хриплю, я молю -
не молчи, не молчи, не молчи...
Свидетельство о публикации №110102901730
Искренние строки Вашего стихотворения
Остаются в памяти.Спасибо!
Марина Рябинкина 08.02.2016 23:48 Заявить о нарушении
Рад вам всегда,большое спасибо из Риги...
Анатолий Гончаров 2 09.02.2016 18:01 Заявить о нарушении