Дела

Бегу с утра в дела земные...
И ветер снегом серебрит.
Собаки пьяные не злые,
За ними дворник злой бежит!
Я ворот выше поднимаю,
Чтоб не мела в меня метель,
И как все люди вспоминаю-
За ночь согретую постель.
Бежит весь мир в дела земные!
Живая трасса, свет от фар,
В душе у всех глаза родные...
Неделя впереди – кошмар!
А на Гавайях, на Гаити…
Вы не бывали там?
И я! Куда в мечтанья? – подождите!
От вас работы ждет земля!
Бежит страна в дела скорее,
Земля вращается всегда...
Когда то станет потеплее...
Вы в это верите? И я!


Рецензии
Хорошо сказано!Понравилось!!! С Уважением!!!!

Снеган   01.12.2010 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей, что читаете мои творения:)С уважением,

Александра Бодиева   01.12.2010 22:30   Заявить о нарушении