Осень и кошка

Ночь пришла,настала осень,
Туча вышла из тюрьмы.
Дом под сенью старых сосен
Гложет души и умы.

Кошка села на колени,
Лижет свой облезлый хвост.
Не убили - из-за лени,-
Был ответ кошачий прост.


Рецензии