Вылюбила всю невыносимую любовь
Долго, остро, больно... Одна выносила.
Даже не любовь, а наважденья боль,
Что сжирала время, соки смех и силы.
Брошены ей в жерло мысли, нервы, вера ,
Дыханье, пульс, и бешеный их ритм.
И жар в груди, на пламенных щеках ланит.
И все задвижки, сорванные с двеhей !
Не жалко! Всё туда! Чего б ещё Ну! Дайте!
Я ж не привыкла! Я впервые так! Учите!
Ах да! У каждого своё! Не отвечайте.!
Я всё сама! Сгорю!, Взорвусь! Вы только не спасите!
Сожгла последнее, о чём не говорят.
Но жгут, как думаю, ну все на прополую!
Себе оставила я совесть - милый свой наряд.
Его люблю, лелею, не отдам! Целую!
29.10.10
Свидетельство о публикации №110102901694