воспоминания о вальсе
и вижу во сне
синее-синее море,
чайки над морем
высокий полет,
и мы гуляем с тобою...
может быть раз,а быть может и два,
просто,считать не стоит,
но в голове все звучат слова
вальса,который "в миноре..."
и раз,два,три,
раз,два,три,
раз,два,три...
фонтан на бульваре
струился,
на танцплощадке
играет оркестр
и пара в вальсе кружится...
наши с тобой
разошлись корабли
в синем глубоком море,
много уж лет
все шумит прибой
там,где гуляли с тобою...
может быть раз,а быть может и два...
с судьбою спорить не стоит,
но часто во сне вспоминаю слова
вальса,который..."в мажоре"...
и раз,два,три,
раз,два,три,
раз,два,три...
каштан на бульваре
старом
весь пожелтел,
но кружатся вокруг
пары,пары,пары...
Свидетельство о публикации №110102901649
Людмила Букреева 29.10.2010 18:56 Заявить о нарушении