Скорее засыпай

Солнышко на небе разгулялось
И до горизонта вдруг добралось.
Потянулось солнышко и зевнуло…
За опушкой там в лесу,  вдруг заснуло.

Спят игрушки, спят  мышата…
С мамой кошкой спят котята.
Лапкой носик свой укрыли
Глазки все свои закрыли.

Маленькая девочка,  скорее засыпай,
За окошком ночь поёт баюшки бай-бай.
Кот мурлычет серенький мур-мур, мур-усни.
Пусть приснятся Лерочке сказочные сны.


Рецензии