Тебе хорошо?

Тебе хорошо?
Ты сейчас одинокий.
Как это..любить и страдать?
Так знай,всё прошло.
Да..теперь я жестокий.
Тебе остается сейчас только ждать.
Ждать милость мою,
Ждать когда пожелаю.
Тебя пожелаю вернуть я в свой мир.
Спрячь гордость свою.
Раны сердца латая.
И вспомни как был для меня ты кумир.
Прочти все стихи,
Что тебе написал я
И вспоми о том, как тебя я любил.
Забудь все грехи.
И о том как сгорал я.
Тебя выше Б-га,всю жизнь вознасил.
Прости но всех чувств нам сейчас не вернуть.
Не буду искать я тебя по мирам.
С тобой не получится вместе  уснуть.
И я засыпать уж привык,как то сам.
Всё это на время.
Прости мой обман.
Я вскоре развею.
Напущеный густо, лживый туман


Рецензии