А ветер лист осенний гонит...

О, как заманчиво...Читаю,
И снова в юность уношусь...
Совсем немножко в облаках витаю,
Чтобы развеять прозы грусть.

Прибой ракушечный напомнит
Дыханье волн морских в ночи...
А ветер лист осенний гонит...
И кот свернулся на печи...


Рецензии