Не дай Бог расстаться с надеждой...
Тишина поглотит тебя.
Не придет муж в белых одеждах,
Не стоит тебя. Лишь любя,
Пребывая в посте и молитве,
И веру ты здесь подключи,
Не ходи по лезвию бритвы,
И всегда о цели кричи.
Верен будь своему слову,
И в молчании порою прибудь.
Бог с тобой общается снова.
Надежда, любовь, вера.
...Это твой путь.
28 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102901480
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 11.11.2010 10:46 Заявить о нарушении