Приду к тебе я обновлен...
Увидишь, стану духом сильным
Еще нежнее в тебя влюблен
Пускай прошепчут губы: "Милый...
Своей любовью напои
Любимый, солнце, друг сердечный
Я так устала без любви
Жизнь без тебя, как ад кромешный
А я отвечу просто: "Верь"
Своей назвал тебя любовью
Открыта в будущее дверь
Теперь навечно я с тобою.
26 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901473