Какая совершенная весна...
...Перетекающая в правильное лето.
Останусь я без нужного так сна,
Верну я несчастливые билеты.
Ты участила сердца ход.
Я, как пружина, тобою заведен.
Как интересен дела оборот:
Что значила полуявь-полусон?
Я не пойму, нужны ли мне эти сны,
Я обойдусь без мрачных сновидений.
С себя пытаюсь горесть смыть.
Я оживу, когда уйду от лени.
17 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901472