Одурмань васильковым цветом...

Одурмань васильковым цветом,
Протяни навстречу ладонь.
Будем счастливы этим летом:
Посетит нас Небесный огонь.

Я услышу на любом расстояньи,
Как твоя песня звучит.
И неважно, что осень настанет,
Ведь любовь - надежный наш щит.

Обрети, друг мой, надежду
И бросай, как бабка, хандрить.
Будут чувства сильны, как прежде.
И меж вами неразрывная нить.

30 мая 2009 г.


Рецензии