Играть людьми - глупа затея...
Менять решенья, как перчатки.
Так обеспечена потеря
Друзей. А дальше... Взятки гладки.
Нелепый вздор. К чему ужимки?
И от уроков слишком больно.
Ты не застынешь, как на снимке.
Бросай играть. Бросай! Довольно.
Жизнь - это не игра в театре,
И люди вовсе не актеры.
Прости, коль можешь. Спросишь: надо ль?
Отвечу: я без дружбы мертвый.
20 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901465