Раскрашен солнцем по утру...
Мой милый замок, серый замок.
И я служу друзьям, добру.
Седеть я начал слишком рано.
Все нужные свершу дела
И славу добрую оставлю.
Моим соратникам хвала:
Я каждому вручу медали.
Пускай мой Бог бывает строг,
Не дам я повод для печали.
Ведь я пройду все сто дорог,
Которые судьба подарит.
18 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901463