Светлане А
Горсть земли - в слезах - на могилу.
Ведь мы вместе за что-то боролись.
Не учли скоротечность, забыли.
Ты прости меня, если сможешь, Света.
Самодостаточность не привита.
Каждый раз я просил совета.
То взлетал, то падал с разбитым
Крылом. Штопанным, в белых нитках.
Ты, как мама вторая, учила.
Сорок три. Глупы порой числа.
...Почему ты так быстро поникла?
16 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901462