День без тебя, как ночь без сна...

День без тебя, как ночь без сна:
Беспокойно, тревожно, безмолвно.
Это май, пьяный воздух, весна,
Ароматов безумные волны.

Нас уносят властной рукой,
Как песчинки. Таких мириады.
Нам не нужен сегодня покой.
Мы дыханью весеннему рады.

И свободу, как свет, обретем.
А потом вернемся к солнцу.
Мы живем этим радужным днем.
Дети, вылитые из бронзы.

02 мая 2009 г.


Рецензии