Дружбу я нагадал на ромашке...

Дружбу я нагадал на ромашке
Счастье прячу в карман суетливо
Был я прежде влюблен даже
Только не нравились мне эти игры

...

Вырос я, стал немного умнее
И флиртую я ради забавы
Через раз бледнеет, краснеет
Та, что общаться со мной будет рада

...

И теперь стелю я так гладко
Что ты стала моим капризом.
Наслаждаюсь апрельским бризом,
Растворишь в тебе без остатка.

28 апреля 2009 г.


Рецензии