Отрезветь на всю свою голову...
Перестать в любви омут кидаться
Не умереть бы с любовного голоду
Но со спешкой навечно расстаться
Я - цветок в ночи полыхающий
Огнем красно-багряным. Любо
Жить, от чувства снегом тающим
Стану счастьем полон я, будто
Свет бывает только серебрянным
Озаряет путь предо мною
Наполняюсь нежностью медленно
...Освети меня полуночной луною.
28 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №110102901455