Уж рубаха - красная тряпка...

Уж рубаха - красная тряпка.
К чему была эта дуэль?
Я парю... Или падаю... Зябко.
Может, ты поверишь теперь

В мою искренность и постоянство.
И ты сомневаться могла?
Я не впал в беспробудное пьянство.
Лишь дуэль. И беспроглядная мгла.

Чье я выпил любовное зелье?
И ищу ль безбрачья венец?
Может, выдумал все от безделья...
Чушь. У сказок хороший конец.

09 апреля 2009 г.


Рецензии