Ты была в сновиденьях Мадонной...

Ты была в сновиденьях Мадонной.
Кем же я, - спросишь ты, - был?
Я был ангел, в тебя влюбленный,
Защищал тебя с помощью крыл.

Ты спасла меня от обиды,
Я ж тебе показал мир иной.
А еще... Ребенка я видел,
Он был плодом любви неземной.

Растворившись, как капли, друг в друге,
Подарили людям мы существо,
Словно солнце, в сияющем круге.
В жизни этой нас естество.

Грезы - чистых душ изваянье,
Верю я, зазвучат в унисон.
Ты - любовь моя, солнца сиянье.
...И реальностью станет мой сон.

20 марта 2009 г.


Рецензии
Евгений! Чистые и светлые у Вас строки) Счастья Вам, Любви и добра! С уважением и улыбкой, Ева)

Ева Александрова   02.11.2010 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева!

С дружеским теплом,

Кузнецов Евгений Петрович   02.11.2010 11:27   Заявить о нарушении