Театрал, продай мне куклу...

Театрал, продай мне куклу
Я Васей ее назову
Она спасет меня от скуки
Ее имя - непустой звук

Мир театра здесь поселим
Перчатка, тебя оживлю
Этот плен станет последним
Твой пятнистый костюм мне люб

Станешь лучшим моим другом
Судьба твоя станет иной
Я сегодня перестану быть букой
Я - хозяин игрушки смешной

08 марта 2009 г.


Рецензии