Безумных красок карнавал...

И.В.Соколовой

Безумных красок карнавал
Увидев на твоем холсте
Художник мой, я разгадал
Твою палитру вечных тем

И здесь, и там - везде игра
Любовь и смерть, добро и зло
И кисть - рыбацкая игла
Твой инструмент несет улов

Готов завидовать: как зрим
Полет фантазии твоей
Поработишь ты третий Рим
...Быть Богом искус одолей.

25 февраля 2009 г.


Рецензии