Взрослые игры

Как не влюбиться в эти глаза?!
Не покориться и отказать?
Дружба простая здесь не спасет:
Страсть побеждает, разум - не в счет...

Сладкие игры взрослых людей:
Я - "падший ангел", ты - "не злодей"...
Нежный, пьянящий... водоворот
в страсти страну нас с тобой унесет...


Рецензии