Что надо делать?

Надо скурпулёзно, шаг за шагом, постепенно изучать
и всесторонне развивать своё дело, - с тем, чтобы
преуспеть и достичь высших добрых достижений и для
себя, и для всего человечества
            Не надо ограничивать себя ни в полёте
фантазии, ни в чём другом, если это даёт людям
радость, силу, процветание.. Надо ставить самые
величайшие цели...


Рецензии