Дух Истины
И ИЗВЛЕКИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗВУКИ ОТКРОВЕНИЙ .
ВСЕ ЛУЧШИЕ СВОИ ДАРЫ РАСКРЫТЬ БЛАГОСЛОВИ,
И ПРОЯВИ В КАЖДОМ ПУТЬ К САМООБРЕТЕНИЮ.
ДАРУЙ КАЖДОМУ ШАНС - ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ ТЕБЯ,
ДОСТОЙНО ПРОЙТИ ВСЕ ТЕРНИИ И ПОБЕДЫ СЕБЯ,
ЛЮБВИ АПОФЕОЗ СЫГРАТЬ НЕПОВТОРИМЫМ ЗВУКОМ,
ПОЛИФОНИЮ ВСЕХ ДУШ СОЕДИНИВ ИСТИНЫ ДУХОМ.
Свидетельство о публикации №110102901352