Востоновленцам!

Восьми аршинными шагами, 
   Время стучит сапогами,
Марш!
      Левой бодро!
Эй посмотри кто сегодня лукавит,
Мордой шевелится фарш!
Спешки по улицам модной.
Собрать рать!
   Буденовки пики в небо!
Шлемами кованными!
Ану давай
     Левой! 
                Левой!
Маршем идут по городу!
Эй!
       кто един здесь?
  Кто атмосферник,
Строитель!
        Рабочий!
             и коммунист!
  Пришла пора избавляться от скверны!
Чужих истерик,
   кулуаров наших столиц! 
       Вырыгнув Антифашизм!
Первые!
    Партия!
          Знамя!
                Социализм!
Развели выродков,
   Братоубийц, 
           Поругателей!
К стене у выкопанного рва!
Кто покупает, позор славян!
Даже забутьте названье!
   Мрезость!
              придатели!
Верните жизни людей,
        липовые сострадали,
Гражданская сного грядет война!
     Обуржуазились!
Раскисли на казенных харчах!
Покуда мы умом вертким лазяли,
В  потных прибитых 
               К небу мощах!
Или рабочий класс истаскался?
Жаворонком в луже
               Вопит феодал!
Выпали лозунги ртами
        вскапывая пространство!
      Мыслью!
               Словом!
                       Делом!
Новых идей зарево заряжай!
  Тухлый народец,
        Гляди поддался!
Рвется в куски выстраданная земля.
Востоновленцы,
               Пьяницы, 
 Наркоманы,
   Хулиганы  и тунеядцы,
Сегодня и к вам обращаюсь 
                  Я!  
            по всей стране!
    Оплод отброшенной партии!
И вы! кто остался заблеванный 
                 и сырой!
Голодным детем из подворотен,
        Рвется Анархия,
Упорядочив старый устой! 
Это вещает рабочая станция,
из за границы,
               С передовой!
Горны трубят,
Маршируют единой волей повстанцы,
Таких как ты, обычных ребят!              
          Да только где?
Добровольцы?
            Дворы?
                  Парадные?
Слышу марша топот,
         Ледокола блеск!
Скалятся крысы натирая в когтистых лапах
Лозунги громкие
                      ДПСС!    
 Из под копыт копоть,
         Скройся в шеренги отряд!
А нуко отставить ропот!
      Поводы говорят
             Чтобы единым напором,
Землю свою у саботажников вырвать
             Империализма.
Это по улицам скоро прокатится грохот!
            Тиоколлективизма!

Добро пожаловать в Востоновление!


Рецензии